На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты «Новые» из отварной моркови.

Ингредиенты:

300 г моркови
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеной зелени
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари.

Рецепт:
1. Морковь вымыть, почистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
2. Слить с моркови воду и протереть ее через сито, пропустить через 3.

мясорубку или просто размять вилкой.
3. Добавить к моркови яйцо.
4. Сверху натереть на терке чеснок.
5. Приправить морковь сухой зеленью, солью и перцем.
6. Теперь очередь сметаны.
7. Все тщательно перемешать. Если котлетная масса жидковата, то можно добавить 1 ст.л. муки.
8. Из морковной массы слепить небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
9. Жарить котлеты на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
10. Подавать гарниры с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх