Этот рецепт быстро запеченной рыбы в духовке понравится тем любителям домашней еды, у которых нет времени для приготовления сложных блюд.
Продукты
Филе рыбы – 550 г
Масло сливочное топленое – 3 ч. ложки
Соль со специями – 1 ч. ложка
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая (по желанию) – по вкусу
Способ приготовления:
1.
2. Посыпать филе рыбы солью со специями, перцем и паприкой (по желанию). Сбрызнуть маслом.
3. Накрыть рыбное филе в форме и запекать рыбу в духовке при температуре 200 градусов до готовности, 15-20 минут (до тех пор, когда филе рыбы можно будет легко проколоть вилкой).
Подавать рыбу, запеченную в духовке, можно с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии