На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Клубничное варенье с розмарином

Клубничное варенье с розмарином Анна

Это варенье я варила ещё прошлым летом. Можно поэкспериментировать и добавить несколько ягод можжевельника, бальзамический уксус.

Ингредиенты
500г клубники
200г сахара (зависит от сорта клубники, можно положить немного больше)
1 веточка розмарина

Способ приготовления:
Очищенную клубнику уложить в кастрюлю, пересыпая сахаром.

Подождать пока выпустит сок. Поставить на огонь, добавить розмарин, довести до кипения и варить 2 минуты. Охладить. Затем опять довести до кипения, снять с огня (зависит от сорта клубники, чем больше сока образовалось, тем больше варить).

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх