На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырные рафаэлки

Сырные рафаэлки Анна

Как -то узнав о внезапном визите друзей и имея при этом немного времени для подготовки, я “на скорую руку” приготовила вот эти рафаэлки…и все остались довольны

Ингредиенты
300-350гр.сухого домашнего творога
200-250гр.печенья
2ст.л.сметаны
2ст.л.рома
100гр.сахара или сахарной пудры
70гр.

горького какао

Способ приготовления:
Размельчить печенье в миксере для получения крошки,разделить на две неровные части:побольше добавим в творог,а поменьше сразу перемешаем с какао.
В творог добавляем сметану,сахар,ром и в блендере аккуратно все перемешиваем.Потом всю эту массу перекладываем в другую емкость,добавляем большую часть печенья и ложкой все перемешиваем для образования однородной массы.После чего лепим небольшие шарики в размер рафаэлек и обкатываем их в печенье с какао,потом ставим на 30- 50мин.в морозилку,чтобы они немного затвердели,но не в коем случаи замораживать.
Как вариант можно добавить в творог или орехи или изюм,а обкатать только в одном какао,а потом в стружке кокоса.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх