На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырный омлет с ветчиной

Сырный омлет с ветчиной Анна

Сырный омлет, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Его можно быстро приготовить, свернуть рулетом вместе с ветчиной, и подать к завтраку или на перекус со свежими овощами.

Продукты (на 1 порцию)
Яйца – 3 шт.
Ветчина – 50 г
Сыр твердый – 20 г
Кетчуп – 1 ст.

ложка
Лук зеленый – 2-3 шт.
Масло сливочное – 15 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:
Лук зеленый вымыть и мелко нарезать, ветчину нарезать тонкой соломкой.
Разбить яйца в миску, приправить по вкусу солью и перцем.
Взбить яйца вилкой.
Добавить натертый на терке сыр, перемешать.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить омлет с сыром с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить омлет на тарелку.
На край омлета выложить полоску кетчупа.
На кетчуп выложить зеленый лук и ветчину.
Свернуть сырный омлет с ветчиной рулетом и подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх