На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рыба по-казачьи

Рыба по-казачьи Анна

Это блюдо очень сложно испортить, поэтому хозяйка без опыта смело может его включить в меню праздничного обеда. Еще большой плюс заключается в том, что блюдо все сезонное. Часто я готовлю рыбу по-казачьи в обычные дни. Хорошо как горячим, так и холодным.

Ингредиенты
6-8 крупных кусков любой карповой рыбы
6-8 средних картофелин
2-3 головки репчатого лука
2 средних моркови
1 корень пастернака
1 болгарский перец
1 горький перец
6-8 помидоров или 0,5 л.

томата
зелень укропа и петрушки
подсолнечное масло
соль
мука
смесь молотых перцев

Способ приготовления:
Готовим заправку. На разогретом масле обжариваем в следующей последовательности – корень пастернака, морковь, лук, болгарский перец. Выкладываем эту смесь сверху на рыбу.
Свежие помидоры ошпариваем кипятком и очищаем от кожуры. измельчаем помидоры в блендере. полученным соком заливаем все ингредиенты в глубокой сковороде и тушим сначала на среднем огне 15 минут, а потом до готовности на самом маленьком, лишь бы кипело. еще 20 минут. посолить и поперчить можно перед тем, как убавить огонь. Дать настояться около получаса. Зелень посыпать прямо в тарелки. Вам понравится.
Кусочки рыбы обваливаем в смеси муки и соли (4/1)и обжариваем до полуготовности на разогретом масле и кладем сверху на обжаренный картофель.
Если Вы не торопитесь, готовите все последовательно, в другом случае используйте 3 сковороды. одна сковорода должна быть глубокой или сотейником. очищенный картофель режем толстыми кружочками или на 4 продолговатые доли. Обжариваем его на разогретом масле в самой глубокой сковороде

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх